Кстати

Самая первая постройка архитектурного ансамбля усадьбы Кусково - это Голландский домик, построенный в 1749 году в память об эпохе Петра I и его увлечении Голландией.

Каталог

1 2 3 4 5

Anderssen Вся сеть

Адрес:
Телефон:
(495) 373 77 66, (495) 506 50 64
Сайт:
Оплата:
наличные
Уточнить информацию

Днем рождения мебельной фабрики «ANDERSSEN» считается 17 октября 2000 года. Несмотря на то, что в то время на отечественном рынке были широко представлены европейские производители аналогичной мягкой мебели, наша фабрика достойно решила амбициозную задачу по выводу на рынок чехловой мягкой мебели отечественного производства и заняла лидирующую позицию. Это стало возможным за счет внимательного отношения к потребностям покупателей и акцента на качество выпускаемой продукции.
 
Фабрика начала свою работу на базе двух моделей диван-кроватей - с механизмами «аккордеон» и «клик-кляк». Первенцем фабрики была модель с механизмом клик-кляк  «Зеркало ночи». Уже 10 лет эта модель-легенда остается одной из самых популярных.
 
Первый диван с механизмом трансформации «аккордеон» был представлен в России нашей фабрикой - моделью «Звездопад снов». Эти две модели были началом чехловой коллекции в России.
 
В 2000 году предприятие состояло из 15 человек, в число которых входили дизайнеры, конструкторы, технологи, рабочие и руководители, вдохновленные перспективой организации нового производства и возможностью дарить радость и тепло всем знакомым и незнакомым людям. Первые сотрудники видели новое производство современным, уютным и добрым, а диваны, кресла и пуфы – стильными, качественными и удобными.
 
В этом же году начинает формироваться коммерческая структура фабрики для реализации мебели – коммерческий отдел того времени состоит из руководителя и одного продавца. Первые образцы фабрики были представлены в торговом центре «Три кита». Коллекция мебельной ткани того времени была представлена одним видом (яркий флок 10 цветов).
 
Следующим местом для реализации диванов стал подиум в мебельном центре «Гранд». Успешное сотрудничество с ведущими мебельными центрами (лидерами торговли в Москве) распахнуло двери других мебельных центров, позволив на порядок увеличить количество реализуемой мебели.
 
Нашу мебель по достоинству оценили покупатели, что привело к лавинообразному увеличению продаж. Это потребовало увеличения количества выпускаемой продукции и расширения производственной базы. В 2001 году наша фабрика переезжает на новое место, которое позволяет увеличить объем выпускаемой продукции. Растет коммерческий отдел – возникает необходимость в управленцах-менеджерах, формируется региональный отдел продаж.
 
Увеличиваются продажи, и становится очевидным, что площади для активно увеличивающегося производства явно малы. В 2003 году состоялся очередной переезд фабрики. Она обосновалась на ул. Автомоторной, где успешно функционирует и развивается сегодня.
 
В 2005 году и в начале 2006 фабрика выходит на максимальные показатели по производству и продаже мягкой мебели, оставляя далеко позади своих «последователей».
 
Активный рост производства мебели в феврале 2006 года был внезапно остановлен стихийным бедствием – на фабрике в самый разгар рабочего дня произошел пожар. Огонь уничтожил склад готовой продукции, ткани, комплектующие, не пощадил оборудование, обрушил перекрытия здания. Остались только люди, готовые восстанавливать то, к чему прикипели душой. Именно тогда, в эти трагические времена, преданность сотрудников делу, командный дух позволил сделать невозможное – фабрику начали восстанавливать своими силами. На переднем фронте продавцы и менеджеры продолжали принимать заказы. Благодаря их усилиям были реализованы плановые показатели по продажам, несмотря на увеличенный срок изготовления! Фабрике предлагали помощь партнеры, предоставляя комплектующие с увеличенной отсрочкой оплаты, коллеги из фабрики «8 Марта» предоставили возможность изготавливать деревянные элементы мебели на их территории. Не остались в стороне и конкуренты – оказывали содействие в простежке чехлов. Как итог, все обязательства перед покупателями, салонами и поставщиками фабрика выполнила!
 
В ходе восстановительных работ было не только полностью реконструировано здание фабрики, оно выросло на 3 этажа! Расширилась производственная база – были закуплены новые станки, фабрика начала свое второе восхождение к вершинам Олимпа отечественной мягкой мебели.
 
Сегодня мебельная фабрика «ANDERSSEN» имеет несколько многоэтажных производственных корпусов, большие складские помещения, удобную и развитую инфраструктуру. Огромное внимание уделяется производственным вопросам.
 
Мебельная фабрика «ANDERSSEN» - это мощное современное компьютеризированное производство, которое позволяет обеспечить не только высокое качество выпускаемой продукции, но и реализовать самые смелые дизайнерские идеи собственного конструкторского бюро.
 
В настоящее время фабрика «ANDERSSEN» является лидером в производстве качественной мягкой мебели на металлокаркасе. Постоянно появлются новые модели и новые механизмы. Сегодня это уже не только "аккордеоны" и  "клик-кляки", но и диваны-кровати с механизмами "танго", "еврософа", "сезам", "торнадо", кушетки. А кроме того, модельный ряд дополняют кресла, кресла-кровати и пуфы.
 
Продукция «ANDERSSEN» реализуется по всей России и в странах ближнего зарубежья. Только в Москве мебель нашей фабрики предлагается клиентам в более чем 100 салонах, включая все крупные мебельные торговые центры города.
 
Позитивные отзывы и признание наших клиентов, экспертов в мире мебели, деловых партнеров подтверждает правильность пути, выбранного фабрикой. Это же отмечает и дружный персонал фабрики, признавая в ней привлекательного работодателя.
 
Наша фабрика выступает инициатором и участником различных благотворительных акций:
 
- Фабрика оказывает благотворительную помощь социальным структурам (домам ребенка, детским домам), предоставляя необходимое оборудование для реабилитации и развития детей. Адресно оказывает помощь детям-инвалидам, пожилым одиноким жителям города
- Фабрика содействует школам, студиям, кружкам в организации досуга детей
- Не остается в стороне от культурной жизни подрастающего поколения – на счету фабрики оказание помощи в проведении Всероссийского и Международного фестиваля молодых исполнителей «Золотая магнолия».

Комментарии (0)

Вы можете оставить комментарий и без регистрации на сайте,
а зарегистрировавшись, вы также сможете поставить и оценку.